Журнал уч темп и влажн в склад помещ:СанПиН 2.3/2.4.3590-20,2 шт/уп,КЖ-1783
Артикул: MOK-1347833
Общая оценка:
Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях является обязательным для контроля за соблюдением этих требований на предприятиях общественного питания. Учет показаний температуры и влажности производится на предприятиях, которые по роду своей деятельности обязаны соблюдать определенные нормативы микроклимата помещений. Ведение учета температуры и относительной влажности в помещении позволяет при необходимости корректировать микроклимат. Полученные данные впоследствии анализируют и на основе анализа выносят решение об использовании разнообразных приборов, влияющих на температуру и относительную влажность (обогреватели или увлажнители). Форма журнала соответствует Приложению 3 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года 32).
Магазины: г. Иваново, Жарова, 8; г. Кинешма, Комсомольская, 24; г. Шуя, Васильевская, 6. Работаем в будни с 9-00 до 18-00, в субботу и воскресенье с 10-00 до 15-00.