Агароза - это получаемый из агара линейный полисахарид, образованный из чередующихся остатков -D-галактопиранозы и 3,6-ангидридо--1-галактопиранозы, объединенных 1-4 связью. Обладает ярко выраженным свойством к формированию гелей. Точка плавления - 95 `C, точка образования геля - 45 `C. Широко используется для проведения электрофореза в агарозном геле. ДНКазы / РНКазы / Протеазы нет. Электроэндоозмос (ЭЭО) 0,14 - 0,16. Плотность геля (1%) 1000 г / кв.см. Плотность геля (1,5%) 2200 г / кв.см. Температура гелеобразования 36 + 1,5 `C. Температура плавления 88 + 1,5 `C. Содержание сульфатов 0,15%.
Магазины: г. Иваново, Жарова, 8; г. Кинешма, Комсомольская, 24; г. Шуя, Васильевская, 6. Работаем в будни с 9-00 до 18-00, в субботу и воскресенье с 10-00 до 15-00.