Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья Учитель-Канц, А4, 16л., обложка офсет, блок писчая бумага
Артикул: REL-328330
Общая оценка:
Журнал входного контроля сырья на пищевом предприятии необходим организациям, которые заготавливают, хранят и реализуют продукты питания животного происхождения.
Графы журнала для заполнения:
1. Дата, время поступления продукции, товара.
2. Наименование продукта с указанием изготовителя, поставщика, номер партии и других реквизитов товара.
3. Условия транспортировки.
4. Соответствие упаковки, маркировки гигиеническим требованиям, наличие и правильность оформления товарно-сопроводительной документации.
5. Результаты органолептической оценки доброкачественности.
6. Лабораторные исследования
(отметка об отборе проб для исследований и их результаты).
7. Предельный срок реализации (дата, час).
8. Примечания.
9. Подписи лиц, ответственных за прием и входной контроль.
Магазины: г. Иваново, Жарова, 8; г. Кинешма, Комсомольская, 24; г. Шуя, Васильевская, 6. Работаем в будни с 9-00 до 18-00, в субботу и воскресенье с 10-00 до 15-00.