Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1
Артикул: MOK-1347838
Общая оценка:
Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Бракераж - это процедура, при помощи которой можно проконтролировать качество готовых продуктов, согласно общим правилам и требованиям. Каждая оценка готового блюда обязательно записывается в бракеражный журнал установленного образца и подписывается всеми членами комиссии.
Магазины: г. Иваново, Жарова, 8; г. Кинешма, Комсомольская, 24; г. Шуя, Васильевская, 6. Работаем в будни с 9-00 до 18-00, в субботу и воскресенье с 10-00 до 15-00.