Журнал проведения дезинф.работ в профилакт.целях, КЖ-593/2
Артикул: MOK-1210094
Общая оценка:
Журнал проведения дезинфекционных работ в профилактических целях включает в себя: наименование подразделения объекта (помещение, технологическое и сантехническое оборудование, тара, инвентарь), какая площадь у объекта, наименование дезинфицирующего средства, количество израсходованного препарата, и ФИО ответственного лица. Приложение 2 к Приказу Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Санкт-Петербурге 23 Об утверждении Методических рекомендаций по организации и проведению производственного контроля на объектах, занятых производством и реализацией пищевых продуктов от 16.01.2002 года.
Магазины: г. Иваново, Жарова, 8; г. Кинешма, Комсомольская, 24; г. Шуя, Васильевская, 6. Работаем в будни с 9-00 до 18-00, в субботу и воскресенье с 10-00 до 15-00.